Билеты на монолог-концерт Евгения Гришковца «Порядок слов»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Монолог-концерт Евгения Гришковца «Порядок слов» состоится в Драматическом театре им. Луначарского. Это мероприятие представляет собой цельное произведение, отличающееся от предыдущих программ Гришковца. В отличие от миниатюр и отрывков прошлых лет, «Порядок слов» – результат концентрированной работы, включающий современные произведения разных жанров и тональностей.

Драматический театр им. Луначарского – это значимое культурное учреждение, расположенное в центре города. Театр известен своими высококачественными постановками и уютной атмосферой. Зал театра оснащен современным звуковым и световым оборудованием, что обеспечивает комфортное восприятие спектаклей и концертов.

Концерт посвящен теме порядка слов, что особенно актуально в наше время. Гришковец подчеркивает, что все мы используем одни и те же слова для выражения различных эмоций и мыслей. Однако порядок слов имеет ключевое значение, особенно в условиях современного мира, где актуальны вопросы порядка и беспорядка в головах и душах людей.

Посетители смогут насладиться уникальной программой, которая включает в себя свежие и актуальные произведения. Гришковец мастерски комбинирует различные жанры, создавая осмысленный и композиционно выстроенный монолог. Это мероприятие станет значимым событием для всех ценителей качественной литературы и театра.

Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Не упустите возможность посетить монолог-концерт Евгения Гришковца и окунуться в мир его творчества. Купить билеты на нашем сайте легко и удобно, обеспечив себе место на одном из самых ожидаемых мероприятий сезона.

Участники

Ближайшие мероприятия

29 июля 202019 июня

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Шёпот сердца»

Москва, Театральный центр на Страстном