Билеты на спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку»

Театральный центр на Страстном26 мая 19:00Моноспектакль16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Как я съел собаку» в Театральном центре на Страстном – это уникальное событие, которое обязательно стоит посетить. Моноспектакль, созданный и исполненный Евгением Гришковцем, признанным мастером своего дела, привлекает своей искренностью, тонкостью и глубиной.

В спектакле Гришковец рассказывает историю своего взросления, оживляя воспоминания о детстве, юности, а также своем опыте матросской службы на Тихоокеанском флоте. Эти истории переплетаются в голове героя так естественно и реалистично, что зрители неизбежно ощущают личную причастность к происходящему. Автор спектакля с большой тщательностью изображает каждую мельчайшую деталь, делая их искренними и глубоко эмоциональными.

«Как я съел собаку» – это не просто мозаика воспоминаний, это история о самых обычных вещах. Школа, которая вызывает холодные дрожи при мысли о холодных зимних утрах. Армия, когда страх и неизвестность охватывают тебя, будоражат твою душу. И, конечно же, собака, которую приходится съесть – как буквально, так и в переносном смысле. Гришковец с помощью этого спектакля позволяет зрителям увидеть жизнь, которая восходит к целому поколению, и заставляет задуматься о собственной судьбе.

Спектакль «Как я съел собаку» был создан много лет назад, когда Гришковец находился в периоде своей кемеровской жизни. На протяжении долгого времени он игрался перед небольшим количеством зрителей, но премьера состоялась в 1999 году, и с тех пор ему посвятили много лет успешной игры и теплых отзывов.

Евгений Гришковец – это не только талантливый актер и автор, он стал переворотным фактором в жизни театра. Его монологи, пьесы, его способность говорить настоящим, искренним человеческим языком привлекли и восхитили зрителей. Посещение спектакля «Как я съел собаку» в Театральном центре на Страстном – это возможность окунуться в его новый мир и почувствовать себя участником этого захватывающего процесса. Просто и легко купите билеты на спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку» онлайн на нашем сайте и наслаждайтесь неповторимым мероприятием!

Участники

Ближайшие мероприятия

21 апреля 22 апреля

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Екатеринбург, Екатеринбургский театр юного зрителя

13
пн, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Петропавловск Камчатский, Камчатский театр Драмы и Комедии

15
ср, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Южно-сахалинск, Сахалинский Международный театральный центр им. А.П. Чехова

17
пт, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Новосибирск, Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск)